Куда поехать в свадебное путешествие

Если Вы со своей второй половинкой уже сделали самый главный шаг в жизни и заключили брачный союз, тогда самое время подумать о свадебном путешествии. Ведь совсем грустно после великолепного свадебного торта, игристого вина и роскошной церемонии сразу же погружаться в повседневную рутину. Поэтому мы предлагаем с не меньшей изысканностью отметить свой медовый месяц. А для того, чтобы было легче определиться, мы составили дайджест потрясающих направлений, где можно организовать волшебную брачную ночь и незабываемый отпуск.

Куда поехать в свадебное путешествие

Куда поехать в свадебное путешествие за границу

Оман

Живописные берега Омана поистине являются райским уголком для всех влюбленных, поскольку именно здесь бескрайние побережья, идеально оборудованные для пляжного отдыха, сливаются воедино с потрясающими пейзажами водной глади. Султан Оман предлагает своим путешественникам освоить азы подводного плаванья, приобрести стойкий загар и даже познакомиться с добродушными черепахами. К слову сказать, местное побережье достигает по своей протяженности несколько тысяч километров. Если же Вы являетесь сторонником более активного и познавательного отдыха, тогда советуем отправиться в самое сердце страны, дабы отыскать там настоящие клады, исследовать тайные пещеры и покорить неприступные вершины скал. Также удачной идей будет совершить романтическую прогулку верхом на лошадях или же, добавив нотку экстрима, отправиться на поиски приключений на джипе по песчаным дюнам. Выбрав для поездки в свадебное путешествие непревзойденный Оман, Вы окажетесь в атмосфере исключительной роскоши и первоклассного сервиса, поскольку помпезное убранство местных отелей просто создано для отдыха «на широкую ногу».

Орландо

Если ситуация сложилась таким образом, что к моменту свадебного путешествия у Вас уже появились маленькие непоседы, тогда стоит организовать отдых так, чтобы всем было весело. Для такого случая мы предлагаем отправиться в Орландо, где ребятня останется в восторге от грызунов с громадными ушами, которые, кстати, умеют не только развлекать публику, но и разговаривать. Оказавшись здесь, непременно посетите «Дисней-Уорлд», который совмещает в себе целых четыре развлекательных парка, около 30 отелей и даже пару аквапарков. А для родителей здесь предусмотрены шикарные СПА-программы. Если же Вы желаете в медовый месяц уловить путеводные мелодии природы, тогда советуем приобщиться к кемпингу. Конечно же, путешествие с детьми нельзя назвать романтическим, однако в этом местечке уж точно никто не заскучает.

Автралия

Поездка в жаркую Автралию не может продлиться меньше месяца, поскольку новоиспеченную семейную пару ждет громадное количество развлечений. Так что будьте готовы к тому, что придется брать дополнительные отпускные деньки, дабы повеселиться на полую катушку. Советуем начать головокружительное путешествие с Сиднея, который по праву зовется одним из самых древних и громадных австралийских городов. А если же Вы хотите наполнить свой отпуск плотной культурной программой, тогда стоит отправиться в славный Мельбурн. Также обязательно посетите Перт, который славится среди туристов, как западная столица Автралии. Если останется время и силы, тогда поезжайте на восток страны, где расположились такие невероятные побережья, как Голд-Кост, Фрейзер-Кост и Саншайн-Кост. В восточной части спрятались живописный Большой Барьерный риф и экзотические тропики Квинсленда, которые стоит увидеть всем и каждому. Также нельзя считать, что Вы побывали в Австралии, если не познакомились с объектами «всемирного наследия» ЮНЕСКО. Поэтому в срочном порядке исследуйте национальный парк Какаду и Дарвина. И не проходите мимо впечатляющей скалы Улуру, откуда открываются космические панорамные виды.


Куда поехать в свадебное путешествие в России

Санкт-Петербург

Выбрав для поездки в свадебное путешествие великий Санкт-Петербург, Вы обеспечите себе классический медовый месяц. И не расстраивайтесь, если не получится погостить в северной столице целый месяц, поскольку даже за четырехдневное путешествие можно успеть осмотреть все знаковые петербуржские достопримечательности. Советуем немного изменить традиционные маршруты по Петербургу и первым делом посетить потрясающую кондитерскую «Гарсон», которая выполнена во всех лучших французских мотивах. Для непосвященных расскажем, что она разместилась невдалеке от Московского вокзала. После того, как живот насытится наивкуснейшим пирогом с грушей и бананом, можно смело отправляться за зрелищными пейзажами. Для того чтобы хорошенько прочувствовать местный колорит прогуляйтесь мимо роскошных дворцов и помпезных арок. Непременно пройдитесь по улице Восстания, где таится Анна Ахматова, и вдоль Жуковского, где за Вами присмотрит грозный Черномор. После такого небольшое экскурса будет весьма кстати навестить несравненный Эрмитаж, побродить по Михайловскому саду и познакомиться с Чижиком-Пыжиком. И напоследок изучите Новый Эрмитаж, где представлены громадные статуи атлантов. Не забудьте потрогать большой палец второй фигуры, дабы гарантировать себе удачу в семейной жизни.

Озеро Эльтон

Это сказочное озеро похоже на небывалый мираж в пустыни, поскольку его потрясающие виды влюбляют в себя любого путешественника. Водная гладь Эльтона отражает в себе голубую небесную синь словно в громадном зеркале. Можете даже рискнуть и шагнуть в воду, дамы насладиться прохладой воды. Если даже Вы не умеете плавать, не стоит беспокоиться, поскольку глубина этого озера не достигает даже колена. Это озерцо знаменито тем, что в него стекаются многие соленые реки и источники с минеральными водами, правда, поступающая влага не имеет выхода, поэтому Эльтон имеет весьма странную консистенцию. Поэтичное имя этого водоема исходит от тюркского словечка «алтын», что означает «золото». Однако некоторые связывают его название с неким Джоном Эльтоном, который некогда имел дело с добычей соли. Приезжайте сюда в период майских праздников и полюбуйтесь на космические цветущие тюльпаны.

Валаам

Популярный среди путешественников Валаам, удобно разместившийся на Ладожском озере, может похвастать несколькими десятками живописных островов. К слову сказать, на одном из которых таится Спасо-Преображенский монастырь. На сегодняшний день точную дату постройки этого сооружения назвать трудно. Существует версия, что монастырь был возведен в эпоху крещения Руси. Однако вне зависимости от того, когда был выстроен Валаам, он является излюбленным местом всех монахов, что частенько приезжают сюда, дабы уловить путеводные нити природы. Удобнее всего до места будет добраться на теплоходе от Приозерска или же самого Санкт-Петербурга. Стоит сказать, что спасаются от грешной цивилизации под Ладожским крылом не только православные люди, но и приверженцы всех религиозных верований. Для приверженцев уединенности и романтической обстановки советуем не отправляться сюда в летний период половничества. Проявите смелость и оторвитесь от маршрутов экскурсионных программ, дабы покорить великие ладожские берега и всласть «напиться» чистого воздуха в сосновом лесу у малюсенького Коневского скита.

В завершении статьи хотелось бы пожелать все молодоженам найти место для проведения медового месяца своей мечты. А мы, в свою очередь, заботясь о безопасности Вашего багажа, советуем зайти на сайт интернет-магазина Bagway.ru и приобрести удобную дорожную сумку от ведущих производителей.