Куда поехать на Новый год недорого

Если новогодние праздники уже не за горами, а Вы все еще не знаете куда податься, дабы головокружительно отметить этот зажигательный праздник, тогда изучите нашу статью, где собрался ансамбль удивительных направлений. И, кстати, совсем не обязательно тратить кругленькую сумму и уйму времени на оформление визы для проведения этого торжества за границей. Ведь существует множество стран, где можно организовать помпезный Новый Год без документальной волокиты и за умеренную плату.

Куда поехать на Новый год недорого

Кипр

Выбрав для недорогой поездки на Новый Год сказочный Кипр, Вы сможете снять с себя груз, связанный с оформлением визовых документов, и познакомиться со здешними новогодними традициями и гостеприимными жителями. В зимний период одним из самых популярных городков считается Лимассол, возможно потому, что именно отсюда удобно исследовать весь остров. К слову сказать, новогодняя поездка на Кипр хороша еще и тем, что здесь нет былой знойной жары, которая не дает дотошным туристам в летнее время познакомиться со всеми потайными уголками этих мест. Советуем выбрать время для визита в роскошную Никосию и разномастные парки, что таятся в удивительном Пафосе. Если же Вы решите отправиться сюда вместе с маленькими домочадцами, тогда стоит непременно навестить Страну Сказок, которая знаменита своим обилием потрясающих аттракционов, ресторанов и площадок для проведения фееричных шоу-программ. Для непосвященных стоит сказать, что именно в район Строволоса съезжаются известные греческие артисты. В преддверии Нового Года советуем подружиться с местными завсегдатаями, которые проведут Вас к самому сердцу города и покажут, где водятся лучшие хороводы. Каждому, кто побывал здесь, представляется уникальная возможность освоить традиционный танец сиртаки, отведать изысканного вина и насладиться необычайной красотой салютов. Мало кто знает, но на Кипре принято в эту волшебную ночь ставить на стол манный пирог и печенье с медом. Для посещения местных простор достаточно будет простенькой Про-Визы, которая легко оформляется через интернет-ресурсы.

Армения

В лучших армянских традициях новогоднее торжество здесь приобретает наивкуснейших характер. Ведь Армения на весь мир славится своим радушным гостеприимством и аппетитной кухней. Однако сюда стоит ехать не только для того, чтобы устроить праздник живота, но за восхитительными пейзажами. Отдохнув немного с дороги, советуем отправлять на пешею прогулку, дабы полюбоваться на непреступные горы и сказочные храмовые сооружения. Обязательно доберитесь до монастыря Хор Вирап, что раскинулся вблизи Арарата, и до легендарного Нораванка, издавна устроившегося возле живописного скалистого ущелья. В канун Нового Года поход к озеру Севан будет особенно прекрасен, поскольку снежное убранство гор только добавят изыска его кристально голубым водам. А когда время подойдет ближе к 12 часам, советуем удобно устроиться в одном из ресторанов Еревана, где можно будет вдоволь наесться традиционного мясного шашлыка вприкуску с долмой. Чтобы устроить незабываемый новогодний вечер в Армении визовые документы не понадобятся.

Босния и Герцеговина

В этой стране российских туристов встречают ровно с таким же радушием, как и в Армении. Приехав сюда, Вам всегда найдется чем заняться и за это совершенно не придется переплачивать. А любители горных склонов смогут вдоволь накататься на лыжах и сноуборде. Советуем уделить должное внимание городку Мостар, который знаменит своими непревзойденными пейзажами. Все без исключения влюбляются в меланхоличные виды быстротечной реки, на которой повис древний одинокий мост. А если взглянуть чуть дальше за горизонт, то можно часами любоваться на высоченные шпили мечетей, которые словно протыкают облака. Если же Вам уже хватило эстетического удовольствия, а на месте сидеть совсем не хочется, тогда поезжайте в Яхорину и опробуйте себя в роли сноубордиста. Также этот курорт с весьма приемлемыми ценами с удовольствием распахнет любому туристу свои двери в качестве пристанища для встречи Нового Года. Если решите остановиться в эту волшебную ночь в местном ресторане, тогда не забудьте отведать изумительной баранины и сладких вкусняшек с нотками востока. А уже первого января можно будет удачно начать год в состоянии нирваны на курорте Илиджа. Здесь, как и в предыдущих странах, визовые документы не понадобятся.

В окончании статьи хочется пожелать всем туристам незабываемо отметить новогодние праздники и полностью избавиться от стресса, накопленного за год. Ведь, согласно одной поговорке, как встретишь Новый Год, так его и проведешь. Собираясь в путешествие, не забудьте заранее позаботиться о сохранности багажа. Заходите на сайт интернет-магазина Bagway.ru и подарите себе стильный и надежный чемодан к Новому Году.