Куда поехать отдыхать семьей на море

Как известно для наших соотечественников нудизм до сих пор считается весьма пикантной темой, при упоминании которой на лице появляется ехидная улыбка. Однако на сегодняшний день за рубежом появились не только нудистские пляжи, но и много других мест, где для пущего раскрепощения принято оголяться. Если Вам надоел однотипный отдых на песчаном пляже, тогда изучите статью и узнайте на берегах какого океана можно духовно раскрепоститься в компании единомышленников или в каком уголке земного шара принято раздеваться догола, чтобы поиграть в гольф. Забудьте о предрассудках и организуйте себе безбашенный семейный отдых.

Куда поехать отдыхать семьей на море


Самурай Бич, Порт-Стивенс, Австралия

Для молодых, но не раскрепостившийся, семейных пар идеально подойдет нудистский пляж Самурай Бич, где испокон веков царит атмосфера уюта и безмятежного спокойствия. Именно этот пляж поможет начинающим нудистам шагнуть в царство, где нет места комплексам и предрассудкам. Самурай Бич удобно расположился в далеком австралийском Порт-Стивинсе и по праву считается райским местом среди нудистов. Приехав сюда, Вы окажетесь на территории громадного национального парка, который спрятался в зарослях экзотической растительности. На этих живописных просторах отдыхают многие семейные пары среди мягких песчаных пляжей и лазурных вод океана. Так что если Вы мечтаете о ровном загаре без белых пятен от купальника, тогда смело присоединяйтесь к местным отдыхающим. А для общительных пар здесь предусмотрены помпезные нудистские карнавалы, массовые пикники и, конечно же, традиционные Нудистские Олимпийские Игры.

Ле Порж, Франция

Если Вы вполне комфортно себя чувствуете, загорая на нудистском пляже, тогда пришло время попробовать себя в обнаженном гольфе. Буквально в часе езды от славного французского Бордо можно обнаружить компании радостных и голых людей, которые самозабвенно загоняют мяч в лунку. Ничего необычно, просто владельцы потрясающего места, которое гордо носит свое замысловатое название La Jenny Naturist Resort, рискнули выбросить чудные носки и штаны для гольфа. И теперь сюда съезжаются все смелые любители этой увлекательной игры. Сам отель разместился на побережье Лагуны Арканшот, так что всем туристам можно будет свободно освежиться в приятных синих водах поле напряженной игры. Однако просто приехать поглазеть не получится, поскольку здесь действует железное правило: всю одежду оставлять за пределами поля. Помимо игр отельных комплекс может похвастать своими очаровательными шале, в которых так хорошо дышится соснами.

Карибское море

Дабы не встретить непонимающих взглядов случайных прохожих, компания Bare Necessities один раз в год организовывает нудистский круиз по Карибскому морю. На землях прекрасной Флориды группы туристов-единомышленников погружаются в громадные корабли и отправляются бороздить морские просторы. Путешественникам предлагается выбрать маршрут самостоятельно. Как правило, такие судна плавают по нескольким направлениям: Пуэрто-Рико, Доминиканская Республика или же среди островов карибского бассейна. Помимо приобретения безупречного загара туристам предоставляется уникальная возможность совершить сплав по реке на каноэ или же заняться подводным плаваньем. Также нудисты посещают знаменитый курорт «Большая Голая Лодка» и расслабляются на нудистском острове, что расположился на Багамах.

Надеемся, что изучив нашу статью, у Вас не осталось вопроса, куда поехать отдыхать семьей на море, дабы избавиться от стресса, поймать путеводные ритмы волн и полностью раскрепоститься, освободив свое тело от оков одежды. Хотя на нудистском отдыхе Вам и не пригодиться много одежды, мы все равно советуем заранее позаботиться о сохранности багажа. Советуем заглянуть на сайт интернет-магазина Bagway.ru и присмотреть себе яркий и надежный чемодан, который не подведет даже с самом дальнем путешествии.