Куда поехать в отпуск на море

Никто не сможет поспорить с тем, что порой так хочется забыть про цивилизацию и оказаться посреди практически необитаемого острова. Однако это желание быстро сменяется жаждой громкой музыки, зажигательных танцев и укромного местечка под тенью широкого зонта. Поэтому мы составили список пляжей, где можно насладиться роскошью баров и прохладными коктейлями. Так что скорее изучите нашу статью и упаковывайте свои самые потрясающие наряды.

Куда поехать в отпуск на море

Паб Ту Coch Inn, Портдинллаен, Уэльс

Этот славный паб, сооруженный еще в далеком 1823 году, служил пристанищем для одного священника. Однако по прошествии 19 лет, это местечко было переоборудовано в паб, куда приходили строители судов, желающие утолить голод и жажду. К слову сказать, всем тем счастливчикам удавалось полюбоваться необыкновенными видами Сноудонии и Юр Эйфла. Сам собой Портдинллаен представляет крохотную деревню на побережье прекрасного полуострова Ллин. Мало кто знает, что с 1994 года она считается собственностью Национального фонда Великобритании. Решив организовать свой отдых на море в уэльском Портдинллаене, Вы сможете насладиться живописными морскими деревенскими пейзажами. Неспешно прогуливаясь по здешним уютным улочкам, можно начитать всего лишь около 20 аккуратных домиков. А после заглянуть в Ту Coch Inn, что удобно расположился на набережной с самом сердце поселка, дабы отведать холодного изысканного пива. Советуем не лишать себя возможности полюбоваться окрестностями, прибегая к поездкам на общественном транспорте, а напротив осуществить пешею прогулку через поле для гольфа или пляж Морфа Нефин. А когда доберетесь до паба, непременно возьмите пару кружек прохладного пива и разместитесь на одной из скамеек, дабы обогатить легкие кислородом.

Кафе Beach Pavilion, остров Хайман, Австралия

Если взглянуть на карту, то можно заметить, что австралийский островок Хайман расположился севернее своих соседей побережья Квинсленда. Невзирая на то, что Хайман издавна является частным островом, здесь радушно встречают каждого гостя. Так что если Вы хотите избавиться от шумного мегаполиса, тогда поезжайте сюда и насладитесь местной девственной природой. Ведь на этом крохотном острове количество зданий можно пересчитать по пальцам и то они все входят в курорт Хайман. Стоит только представить нетронутую природу, экзотические кустарники, дикие пляжи на громадной территории в 400 гектар и руки сами потянуться за чемоданом. Если Вам все же выпадет случай побывать на землях этого острова, тогда непременно посетите кафе Beach Pavilion, которое славится своим неповторимым колоритом. Кроме того местные прохладительные напитки, разномастные коктейли и пиво покажутся особенно изысканными на фоне знойного дня. И, конечно же, не забудьте отведать традиционного австралийского вина, удобно разместившись под шезлонгом и любуясь красотами Кораллового моря.

Бар Flora-Bama Lounge, Пенсакола, штат Флорида, США

Выбрав для поездки в отпуск на морское побережье Пенсаколу, Вам посчастливится побывать в баре Flora-Bama Lounge, где можно потанцевать до упада под зажигательные музыкальные ритмы и поучаствовать в веселом конкурсе метания кефали. К слову сказать, любители живой музыки здесь получать неописуемое удовольствие. Так что обещаем, что здесь не будет скучно ни одному путешественнику. Оказавшись в Пенсаколе, не забудьте побывать на роскошной церемонии церковной службы, что проходит все этом же баре. Среди местных завсегдатаев это местечко зовется Bama и по праву считается культурным памятником побережья Мексиканского залива. Для непосвященных расскажем, что название бар получил благодаря своему месту дислокации, поскольку он разместился между штатом Алабама и Флоридой. Правда, по документам Flora-Bama всецело принадлежит Флориде. Если Вы побывали в этом баре и не отведали несравненную Пина Коладу и рома с шоколадом, тогда знайте, что съездили зря.

Надеемся, что читатели смогли извлечь пользу из нашей статьи, а в списке «must do» прибавилaсь парочка направлений, куда следует отправиться в ближайшее время. Подводя итоги, хочется пожелать всем путешественникам побывать не только на морских побережьях, но и успеть заглянуть во все бары и рестораны, дабы полакомиться традиционными блюдами. Собираясь в дальнее путешествие, не забудьте заранее позаботиться о сохранности багажа. Советуем зайти в интернет-магазин Bagway.ru и прикупить себе надежный чемодан от ведущих производителей.