Отдых во Владивостоке, красивые места

Невзирая на то, что расторопный Владивосток по праву считается одним из крупнейших мегаполисов, он способен удивить своего путешественника отменным отдыхом на природе и хорошо развитой развлекательной индустрией. Ведь не зря на его «открыточные» просторы стекаются тысячи туристов за головокружительным времяпрепровождением. А вот чтобы составить достойную культурную программу отдыха во Владивостоке и узнать о нем чуть больше, чем написано в книгах, изучите нашу статью, где представлено подробное описание и фото самых ярких и колоритных мест города.

Отдых во Владивостоке, красивые места

Бухта Шамора

Расцелованный солнцем Владивосток располагает космическим ансамблем красивых мест для отдыха, одним из которых достойна считаться бухта Шамора. На территории уютной бухты разместилось существенное количество баз отдыха на любой вкус и кошелек. Не желаете лишаться комфорта и всех прелестей цивилизации? Тогда арендуйте апартаменты в пансионате с уровневым сервисом, где персонал услужливо будет исполнять любой каприз, как известно, за Ваши деньги. В то время как для полного слияния с девственным лоном природы удачной идеей станет поселиться в очаровательных гостевых домиках в Шаморе недалеко от лазурного моря. И где бы Вы ни остановились, знайте, что здесь каждого туриста радушно встретят нежные песчаные пляжи, ласковые солнечные лучи и кристальные воды залива. Из развлечений же в Шаморе предлагаются впечатляющие водные аттракционы, морские прогулки под парусом, занятие дайвингом и даже полет на самолете.

Полуостров Тобизина

Если Вы все еще не знаете, куда сходить во Владивостоке, оказавшись на острове Русском, тогда самое время будет навестить полуостров Тобизина, где каждому удастся найти «свой» пейзаж. Ведь этот райский уголок хорош в любую погоду. Для самых смелых же здесь припасен ряд увлекательных занятий, среди которых на первых позициях красуется клифдайвинг. За неповторимыми ощущениями, не раздумывая, ныряйте в лазурное море прямо с 15-метровых зубьев ощетинившихся скал.

Остров Русский

Отдыхая во Владивостоке, не стоит упускать из внимания и остров Русский, который с легкостью может претендовать на звание самого красивого места города. Не все знают, но свое название остров получил от небезызвестного графа Муравьева-Амурского. За многовековую историю Русскому пришлось пережить феерические взлеты и такие же стремительные поражения, кровавые распри и мгновения святости. Поэтому за познанием Приморского края и своей страны непременно стоит отправиться на этот знаковый остров, отделенный от Владивостока водами пролива Босфор Восточный.

Ворошиловская батарея

Пожалуй, обязательным для посещения объектом во Владивостоке станет Ворошиловская батарея, разместившаяся все на том же острове Русский. Ведь не каждый день можно увидеть тонны железа, как под землей, так и на ее поверхности, обладающие впечатляющей боевой мощью. Еще 80 лет назад талантливым российским инженерам удалось соорудить эту уникальную конструкцию, имеющую единственный аналог, который находится в Севастополе.

Надеемся, что после прочтения статьи у Вас не осталось вопроса, куда поехать отдыхать во Владивостоке, дабы увидеть все его красивые места достойные внимания каждого путешественника. А мы в свою очередь, заботясь о безопасности Вашего багажа во время поездки, советуем зайти на сайт интернет-магазина Bagway.ru и прикупить прочную и модную дорожную сумку, которая прослужит долгие годы и не подведет даже в самом дальнем путешествии.