Отдых в Великом Новгороде

Посетить живописные просторы Великого Новгорода стоит хотя бы для того, чтобы оценить гостеприимство коренных жителей, свободолюбие древних архитектурных памятников и многоликость девственной природы. Ведь величественные стены храмов, километровые леса, бурные реки и ощетинившиеся зубья скал – лишь толика достопримечательностей города, остающихся непревзойденными, как пестрым летом, так и морозной зимой. А вот чтобы составить достойную культурную программу отдыха в Великом Новгороде и узнать о нем чуть больше, чем написано в книгах, изучите нашу статью, где представлено подробное описание и фото самых ярких и колоритных уголков города.

Отдых в Великом Новгороде

Джип тур в Великом Новгороде

Если Вы всегда мечтали отдохнуть в славном Великом Новгороде, дабы познакомиться с одним из самых древних православных храмов России, но не находили времени на подобную вылазку, тогда пришло время прибегнуть к помощи тура выходного дня. Воспользовавшись джиппингом, каждому туристу удастся всего за несколько дней посетить не только знаковые достопримечательности города, но и забраться во все его потайные уголки. Ведь мощный мотор джипа позволит без труда преодолеть глинистые тропы, вязкие болота и абсолютно бездорожье, оставив после себя приятное послевкусие адреналина. Смельчаки, ценящие скорость и маневренность, непременно останутся в восторге от ухабистых дорог и попутного ветра в спину.

Гео-кешинг

Оказавшись в окрестностях Великого Новгорода на новый год, удачной идеей станет провести праздничные выходные рука об руку с гео-кешингом. Правда, для этого придется обзавестись надежным средством передвижения. Ведь в ходе гео-кешинга всем участникам необходимо будет отыскать настоящие сокровища по карте и в завершении задания сделать традиционное селфи. Так что в погоне за нетрадиционным отдыхом и знакомством с многоликим волшебством Великого Новгорода как нельзя лучше подойдет гео-кешинг, который порадует участников обилием древних мест, сосредотачивающих все культовые памятники города.

Аквацентр курорта Старая Русса

А вот за пляжными прелестями и ощущением экзотики советуем обращаться к аквацентру курорта Старая Руса, от которого останется в неподдельном восторге не только молодежь, но и семейные пары с детьми. С появлением этого райского уголка местным завсегдатаям пришлось забыть о зарубежных курортах, требующих весомых затрат. Поскольку развлекательные зоны аквацентра могут похвастать массой преимуществ: ласковыми водами бассейнов, отменными спа-процедурами и достойной развлекательной программой для вечера пятницы. Также внимательные сотрудники центра для особо претенциозных гостей предлагают высококлассный сервис, соответствующий уровню зарубежных пятизвездочных отелей.

Надеемся, что после прочтения статьи ни у кого не останется вопроса, где отдохнуть в Великом Новгороде, чтобы получить от поездки порцию головокружительных впечатлений. И если зрелищность поездки с лихвой обеспечат колоритные просторы Великого Новгорода, то ее удобство подарит эргономичный и прочный рюкзак от ведущих производителей, который можно приобрести на сайте интернет-магазина Bagway.ru.