Куда поехать в Крым

Если у Вас все еще нет места, куда хочется возвращаться снова и снова, тогда советуем навестить лучшие курорты Крыма и мгновенно влюбиться в эти благодатные земли. Городки полуострова готовы предложить своим туристам зажигательные вечеринки, активный отдых и десятки спокойных пляжных деньков под тенью широких шляп зонтов. А для того чтобы было легче определиться с чего начать знакомство, советуем изучить нашу статью и узнать, куда лучше поехать в Крым.

Куда поехать в Крым

Феодосия

Приезжайте в невероятную Феодосию, что удобно расположилась в восточной части полуострова, дабы насладиться ласковыми солнечными лучами, мягкими песчаные пляжами, покупаться в морской синеве и вдоволь «напиться» лечебного воздуха. Также этот райский курортный город славится среди туристов своим мягким климатом и уровневым сервисом. Феодосия издавна стала излюбленным местом для отдыха среди семейных пар с детьми, благодаря пологим спускам к пляжам и мелкому морю. К тому же здесь можно пожить на широкую ногу и при этом не сильно потратиться. Однако не стоит ограничиваться скудным маршрутом от отеля до моря, поскольку Феодосия буквально кишит разномастными архитектурными и историческими памятниками. Оказавшись здесь, не упустите из внимания величественную Генуэзскую крепость и невероятную картинную галерею Айвазовского, где представлены шедевры, не имеющие аналогов.

Гурзуф

Другим, не менее потрясающим, вариантом для поездки в Крым станет Гурзуф, который некогда считался уголком для богемных особ. Еще в далеком 19 веке обеспеченный Петр Губонин отстроил в Гурзуфе достойные отели с изысканными по тем временам ресторанами и по его же наставлению был сооружен парк и набережная. Отдыхая в крымском Гурзуфе, Вам удастся полюбоваться на величественную гору Аю-Даг, Никитскую яйлу и оценить схожесть Генуэзской скалы с двугорбым верблюдом. А чего стоят живописные виды Адаларов, что одиноко стоят особняком прямо посреди моря – словами не описать. Мало кто знает, но популярность этому курорту принесла здешняя здравница «Артек», которая существовала еще в 20 веке. Также достойной внимания станет неприступная Пушкинская скала. А вот для любителей экстрима и водных процедур, можно посоветовать добраться до дайв-центра, дабы получить возможность освоить азы дайвинга.

Судак

Выбрав для поездки в Крым славный Судак, Вы сможете наслаждаться «чайной» морской водой вплоть до второго осеннего месяца и дни напролет любоваться местными космическими пейзажными красотами. К слову сказать, Судак знаменит среди туристов еще и обилием солнечных дней, скольких нельзя будет найти в любом другом курортном городке Крыма. А согласно сухой статистике, возраст старого городка давно перевалил за 2 тысячи лет. Но, к сожалению, до наших дней смогло сохраниться совсем небольшое количество тогдашних достопримечательностей. Поэтому еще большую ценность имеет Генуэзская крепость, которую сильно выделяется среди всех построек. Обязательным объектом для посещения в крымском Судаке станет Солнечная долина вместе с Голицынским гротом.

В завершении статьи хочется пожелать всем тем, кто собирается побывать в Крыму, успеть насладиться тамошними невероятными пейзажами, понежиться под теплыми лучами солнца, и, конечно же, зарядиться положительными эмоциями, которых хватит на целый год. А мы в свою очередь, заботясь о безопасности Вашего багажа, советуем зайти на сайт интернет-магазина Bagway.ru и приобрести надежный чемодан от ведущих производителей, который не подведет даже в самом дальнем путешествии.