Где побывать в Питере

Все мы знаем о том, что Санкт-Петербург издавна величают культурной российской столицей. И не зря! Ведь северная Пальмира может с легкостью соперничать не только с другими городами богатыми культурной программой, но и с местечками изобилующими уголками для активного времяпрепровождения. А с чего начать нетрадиционное знакомство и где побывать в Питере, узнайте из нашей статьи.

Где побывать в Питере

Аэро-труба «FlyStation»

Начните свое путешествие с адреналиновой нотки и посетите Аэро-трубу «FlyStation» , дабы испытать то редкое чувство невесомости и свободного полета. Несмотря на то, что эта труба считается самой молодой во всем городе на Ниве, она способна поразить своими размерами даже самых заядлых экстрималов. К слову сказать, она оснащена специальным техническим оборудованием, которое позволяет ей работать практически бесшумно. Кроме того, талантливые проектировщики смогли создать имитацию прыжка с вертолета. А очевидным плюсом в этом случае послужит абсолютная безопасность.

Горнолыжный курорт Игора

А вот для тех, кто жить не может без доски для сноуборда и лыж, советуем побывать в Питере на горнолыжном курорте Игора, что разместился на одной из самых высоких точек не только города, но и всей области. Это местечко достойно внимания еще и потому, что здесь смогли проложить трассу небывалой длинны (аж в три с половиной километра). К услугам гостей будет представлено целых семь трасс, среди которых найдется место и для новичков, и для профессионалов. Все трассы горнолыжного комплекса разделены на кулуарные, красные, голубые и учебные. И если даже Вы не любите прыгать на сноуборд и с ветерком скатываться со склона, то здесь все равно найдется занятие для каждого. Например, на курорте предусмотрены покатушки на коньках, ватрушках, и даже санках. Так что можно с уверенностью сказать, что здесь соскучиться не удастся никому.

Веревочный парк на Крестовском

Если же вы все еще не знаете, где стоит побывать в Питере, тогда отправляйтесь в веревочный парк, что удобно расположился на Крестовском острове. Это местечко начало работать шесть лет назад и с тех пор полюбилось не только многим петербуржцам, но и гостям северной столицы. Здесь каждый посетитель сможет испытать себя на ловкость и смелость.

Вертолетные экскурсии

Удачным финалом для вылазки в Питер станет вертолетная экскурсия. Ошибочным является то мнение, что подобные развлечения по силам только биржевым воротилам. Конечно, это удовольствие не из дешевых, но вполне приемлемое, например, для компании друзей. Зачем бегать по городу, обивая пороги традиционных достопримечательностей, если можно удобно разместиться в кресле вертолета и взглянуть на все памятники северной Пальмиры орлиным глазом. К тому же такое путешествие уж точно станет впечатляющим жизненным кадром и запомниться надолго. Подобные экскурсии предлагают многие компании. Например, «Балтийские Авиалинии» могут предоставить широкий выбор транспорта, каждый из которых оснащен не только всеми удобствами, но и некоторыми изысками. А если учесть, что пассажирский вертолет рассчитан сразу на 20 человек, то цена за сию роскошь не оставит никого на мели.

Надеемся, что из нашей статьи Вам удалось узнать для себя полезную информацию, а вопрос, где побывать в Питере, отпал сам собой. Поскольку каждый путешественник 21 века привык исследовать уголки земного шара с комфортом, мы советуем зайти на сайт интернет-магазина Bagway.ru и приобрести эргономичный рюкзак, от которого не устанут мышцы спины даже во время длительной пешей прогулки.