Куда поехать отдыхать с ребенком в апреле

Апрель – тот самый месяц, когда туристы завершают горнолыжный сезон и с головой окунаются в новые приключения, посещая разномастные исторические городки. Если отпуск уже не за горами, а Вы все еще не знаете, куда поехать отдыхать с ребенком в апреле, тогда изучайте статью, в которой представлен ансамбль потрясающих направлений.

Куда поехать отдыхать с ребенком в апреле

Торонто, Канада

Посетить канадский Торонто можно, как в одиночку, так и всей семьей, поскольку местные архитектурные и исторические памятники поразят воображение даже самых строптивых путешественников. Первым делом советуем добраться до знаменитой телебашни Си-Эн Тауэр, которая повисла над городом на высоте 346 метров. Забравшись на смотровую, можно вдоволь налюбоваться бесподобными панорамные видами Торонто. После чего стоит непременно заглянуть в Королевский музей, некогда сооруженный в виде гигантского кристалла. Также не забудьте устроить праздник живота в одном из местных ресторанчиков. Поскольку этот городок известен среди туристов, как гастрономическая сказка. Для деток увлекательным будет посещение театра импровизаций Bad Dog, где все малыши устанут смеяться.


Национальный парк Сноудония, Уэльс

Если для Вас поехать за границу с ребенком – то же самое, что сходить в магазин, тогда Уэльс просто создан для Вашей семьи. Немного расслабившись в отельном номере, самое время приступить к покорению величественной горы Сноудон или же совершить прогулку по популярной тропе Лланберис. И не забудьте взять с собой что-нибудь перекусить, поскольку такой поход может занять полдня. Зато в самом конце этого небольшого путешествия все члены семьи будут восторгаться потрясающими видами озера Лин-Падарн. А может быть, Вам даже удастся познакомиться с дружелюбными овцами. Когда доберетесь до самой вершины, обязательно взгляните на близлежащий остров Мэн и бескрайние просторы побережья. Если же Вы не являетесь поклонниками активного отдыха, тогда заманчивым вариантом станет доехать до пика горы на поезде. Также советуем посетить город Блайнай-Фестиниог с его старинной каменоломней, где можно навестить подземный комплекс и освоить азы прыжков на трамплинах. А для поклонников неземных пейзажей создан отель Roval Victoria Hostel Snowdonia вблизи озера Лин-Падарн. В память о славном, но пасмурном Уэльсе стоит приобрести забавные футболки.

Гент, Бельгия

Для семей с грудными детьми идеально подойдет бельгийский городок Гент с его многочисленными пешеходными центрами, где очень удобно гулять с детскими колясками или же кататься на веломашине. Однако чтобы посетить замок Гравенстен, коляску придется отставить в отеле, а малыша поместить в удобный слинг. Не беспокойтесь о незначительных неудобствах, поскольку полученные впечатления помогут полностью забыть обо всем на свете. А малыш останется доволен знакомством с настоящим рыцарем в доспехах, который укажет гостям верный путь. И не забудьте сделать фотографию на память в шикарном королевском троне. Отличным завершением дня станет идея забраться на громадный корабль и проводить солнце за горизонт, любуясь на потрясающие панорамы Гента.

В завершении статьи хочется пожелать всем путешественникам найти свой райский уголок, который подарит детворе массу головокружительных впечатлений, которыми малыши смогут поделиться со своими друзьями. Собираясь в поездку, не забудьте заблаговременно позаботиться о сохранности багажа. Советуем заглянуть на сайт интернет-магазинa Bagway.ru и порадовать себя покупкой яркого и надежного чемодана, который прослужит верой и правдой долгие годы.