Куда поехать на отдых в июле

Вершиной летнего сезона по праву считается жаркий июль с его поднебесной ценовой политикой и бешеным увеличением прибыли для отелей и торгово-развлекательной индустрии. Мы предлагаем небольшой дайджест вариантов июльского отдыха.

Куда поехать на отдых в июле

Отдых на пляже
Пляжный отдых в Европе подарит много солнечных лучей, ярких эмоций и незабываемых пейзажей. В большинстве европейских стран в июле столбики термометров покажут до +30 градусов. Например, Италия, Греция, Испания порадуют теплым морем и стойким загаром. А вот Португалия обещает спрятать своих путешественников от зноя и жары, поскольку июльская температура здесь не превышает +25 градусов. Для райского отдыха стоит порекомендовать один из топовых мест - остров Мадейра.
Другие пляжные курорты можно найти в Хорватии, Болгарии и Черногории. В этой местности воздух в июле прогревается до +29 градусов, а вот вода будет всего на 4 градуса меньше.
Еще одно популярное место для отдыха - жаркий Тунис. Местный солнцепек понравится не каждому туристу. Разве только тем, кто терпимо относится к теплому спиртному и влажным от зноя телам. Столбики термометров в июльском Тунисе с легкостью поднимутся до +32 градусов. В то время как вода обычно прогревается до +22 градусов. Однако мы советуем приобретать тур в Тунис в июле, поскольку август будет еще жарче.


Круизы и экскурсии
Для различных туров и круизов мы советуем выбирать Прибалтику или Скандинавию. Отправившись в Финляндию, Данию, Норвегию или Швецию Вы порадуете себя приятным океанским бризом и нежными солнечными лучами. А вот в Европу в июле лучше не отправляться из-за высокой температуры воздуха и большого скопления людей. Для любителей рыбалки и фьордов Норвегии подойдут скандинавские автобусные туры.

Фестивали и концертные программы
Как правило все концерты, фестивали и шоу-программы проводятся в летние месяцы. В европейских странах каждый путешественник может посетить фестивали рока, повстречав там многих знаменитостей. Кроме этого Европа славится всевозможными шествиями, национальными празднованиями и костюмированными карнавалами. А вот в Австралии традиционными считаются концертные программы, посвященные классической музыке.

Заграничный детский отдых в лагерях
Десятки детских лагерей в Европе открывают свои двери для Ваш любимых чад. Германия, Кипр, Мальта, Словакия - познакомят малыша с местной культурой, бытом и иностранными языками.
Помимо лагерей курорты Испании и Болгарии обеспечат качественный отдых с детворой, поскольку эти страны знамениты обилием аттракционов, аквапарков и множеством других развлечений. А гостиницы предлагают услуги няни, чтобы родители могли посвятить некоторое время себе любимым.

Активный отдых с элементами спорта
Для приверженцев активного отдыха в Швейцарии, Непале, Австрии, Карпатах предлагаются множество как пеших, так и конных маршрутов.

Отдых в России

Отличный отпуск в июле можно организовать, не покидая пределов родных пенатов. Пляжи Черноморских побережий обеспечат всех желающий достойным качеством сервиса и прекрасной погодой. В Сочи, Анапе и Геленджике столбики термометров покажу температуру около +27 градусов. А вода как правило прогревается до +23 градусов.
Для любителей активного образа жизни мы советуем отправиться на Камчатку, Алтай или Байкал. Поскольку именно там можно осуществить сплавы по быстрым рекам, покататься на лошадях и организовать пешие прогулки на большие расстояния. А вот для поклонников изучения памятников архитектуры и других достопримечательностей все дороги ведут в Петербург, Москву, Псков и Новгород.

В конце списка топовых курортов и самых посещаемых стран, мы хотим пожелать всем путешественникам успеть осуществить хотя бы один автобусный тур, очутиться на европейских фестивалях, порадовать своих деток аквапарками Болгарии и даже умудриться порыбачить в Норвегии. А для того, чтобы Вы были спокойны за сохранность своего багажа, мы советуем выбрать надежный чемодан на сайте интернет-магазина Bagway.ru.