Куда поехать на море в сентябре

К началу «бархатного» сезона большинство курортных мест порадуют туристов снижением цен на предоставляемый спектр услуг, отсутствием толп пытливых туристов и все еще теплым морем.

Куда поехать на море в сентябре

Словения

Словения знаменита своим чистейшим морем, каменистыми и галечными пляжами, в то время как для детей оборудованы специальные песочные зоны. Как правило, на муниципальных пляжах можно арендовать себе во временное пользование лежаки и зонтики. В топ популярных курортов Словении входят сразу несколько приморских городов: Пиран, Порторож, Копер и Изола. Советуем не проезжать мимо лечебно-термальных центров страны, коих насчитывается около десятка: Шмарьешке Топлице, Моравске Топлице, Терме Чатеж, Рогашка Слатина и Терме Зрече. Посетив один из таких оздоровительных курортов, можно отведать минеральных вод, проконсультироваться с ведущими медиками и при необходимости опробовать на себе современное оборудование. Сентябрьская Словения просто создана для любителей ласкового солнца, поскольку в начале «бархатного» сезона столбики термометров не превышают +26 градусов, в то время как вода сохраняет температуры около +22 градусов.

Сочи

При выборе места для проведения отдыха в сентябре не стоит снимать со счетов родные пенаты. Одним из самых популярных российский курортных мест по праву считаются Сочи. Очутившись на черноморском побережье, Вы можете отдохнуть в Имеретинской бухте, которая расположилась всего лишь в 30 километрах от центра Сочи. Если же у Вас есть непоседливое чадо, то рекомендуем сводить малыша в парк развлечений «Сочи Парк». Обещаем, что ребенок на долгое время будет под впечатлением от разнообразия аттракционов. Ваш карапуз без ума от водных процедур, а море уже наскучило? Тогда не упускайте из внимания «Экодеревню» с ее шикарным комплексом водных развлечений. А вот «Край науки и фантастики» оставит море положительных эмоций, как у детей, так и у взрослых. И не забудьте заглянуть в веревочный парк «ПандаПарк», где каждого ждут увлекательные приключения. Сентябрьская погода в Сочи обещает быть благосклонной для пляжного отдыха, поскольку столбики термометров будут достигать +26 градусов.

Мадагаскар

Еще одним удивительным местом для организации головокружительного отдыха станет Мадагаскар. Конечно, остров Нуси-Бе и Мурундавы вряд ли подарят комфортный отдых в начале «бархатного сезона», а вот курорты на полуостровах Анакао и острове Святой Марии непременно порадуют своей солнечной погодой. Советуем заглянуть на топовый коралловый пляж Фулпоинт, однако стоит сказать, что плавая вне зоны отеля, Вы рискуете встретиться лицом к лицу с акулой. На Мадагаскаре можно повстречать отнюдь не только этих представителей животного мира. Разноцветные гекконы, симпатичные лемуры, пантеровые хамелеоны, разнообразные мыши и даже клювогрудые черепахи – к вашим услугам. А с июля по сентябрь есть уникальная возможность полюбоваться могущественными китами. И не забудьте посетить каменный лес Цинжи-де-Бемараха и парк Монтань Д`Амбр с его знаменитыми орхидеями.

В завершении статьи хотим пожелать Вам теплой морской синевы и GOLD карты в портмоне. И помните, самое главное – это Ваша безопасность, о которой заботятся авиакомпании, и защищенность Вашего багажа. В связи с чем, советуем заглянуть на сайт интернет-магазина Bagway.ru и побаловать себя приобретением стильного и надежного чемодана.