Куда поехать на море в ноябре

Если на работе полный завал, а дождливая осень уже успела поднадоесть, тогда Вам непременно стоит целиком и полностью отдаться ноябрьским выходным и махнуть куда-нибудь поближе к расслабляющему морскому бризу и яркому солнцу, ведь впереди еще бесконечная снежная зима. Узнайте о самых космических направлениях, где отдых всегда удается на славу.

Куда поехать на море в ноябре

Гавайи

Посетив Гавайи, что расположились посреди тихоокеанских вод, можно насладиться всеми прелестями тропиков, оценить высококлассный уровень сервиса и ненароком освоить основы серфинга. Одними из самых крупных местных островов считаются: Кахоолаве, Мауи, Молокаи и Ланаи. Как правило, на протяжении всего года столбики термометров не поднимаются выше +31 градуса, но и не опускаются ниже +22, поэтому здесь хорошо отдыхать в любой сезон. Поскольку ноябрь считается сезоном дождей, любознательных туристов на здешних пляжах к этому времени заметно поубавиться и можно будет спокойно насладиться уединением с природой и осмотреть все достопримечательности, минуя длинные очереди. Для эстетов на территории близлежащих островов оборудованы национальные парки, где можно познакомиться с большими черепахами, полюбоваться вулканами и поймать брызги шумных водопадов. Возьмите в аренду джип и отправляйтесь покорять вершину вулкана Мауна-Кеа, высота которого превышает 4 тыс метров. Помимо этого классическим развлечением будет считаться игра в гольф, езда на лошадях, серфинг и спортивная рыбалка.

Израиль

Выбрав для поездки на море в ноябре Израиль, сомнения по поводу холодной воды можно отложить в долгий ящик, поскольку Средиземное море непременно подарит своим туристам ласковые волны и теплые солнечные лучи. А за увлекательными впечатлениями стоит отправиться в Иерусалим, знаменитый своими разномастными архитектурными и историческими памятниками. Если взять в аренду шустрый автомобиль, то можно успеть изъездить весь Израиль целиком за длительные ноябрьские выходные. Вот несколько знаковых местечек, где должен побывать каждый турист: великий Назарет, древний город Хайфа, знаменитое Тивериадское озеро, Тель-Авив с его непреступной крепостью Масада и, конечно же, южный городишко Эйлата.

Автралия

Среди всего разнообразия мест, с которых можно начать изучение Австралии, советуем выбрать Большой Барьерный риф, который по праву считается одной из самых больших коралловых островных систем. Общая протяженность рифа составляет более двух тысяч километров. Бродя по местным побережьям можно познакомиться с дружелюбными дельфинами, экзотическими рыбами, гигантскими черепахами и дикими крокодилами. Однако любители рыбалки будут разочарованы тем, что на территории этого заповедника ловля рыбы возможна только при определенных условиях. Поскольку ноябрь не считается здесь сезоном, в этом месяце представляется уникальная возможность насладиться тишиной и покоем вдали от шумных мегаполисов. Остановившись на одном из островов Whitsunday Islands, можно самозабвенно погрузиться с аквалангом или маской в морскую синь и полюбоваться местной фауной. А приверженцы экстримального отдыха смогут взглянуть на величественные рифы с высоты птичьего полета, поднявшись ввысь на небольшом вертолете. Также советуем не забыть посетить тропические леса Квинсленда и взглянуть на здешних разношерстных обитателей. И напоследок стоит добраться до плато Атертон, где можно бесконечно наблюдать за озерами Ичем и Беррин и потухшим вулканом Халоренс, со смотровой площадки которого открываются космические панорамные виды.

В завершении статьи хочется пожелать всем и каждому насладиться тихоокеанскими водами, прочувствовать все прелести колоритного Иерусалима и набраться приятных впечатлений, которых хватит до самых новогодних праздников. И не забудьте заблаговременно позаботиться о сохранности Вашего багажа. Советуем заглянуть на сайт интернет-магазина Bagway.ru и прикупить себе надежного друга на колесиках, который не подведет даже в самом дальнем путешествии.