Куда поехать на море в декабре

Во время новогодних праздников, которые по праву считаются семейным торжеством, всегда хочется оказаться со своей второй половинкой в каком-нибудь необычном местечке, располагающем к проведению романтического мини-отпуска. Узнайте о месте своей мечты прямо сейчас, изучив статью, в которой представлен целый ансамбль завораживающих пляжных курортов.

Куда поехать на море в декабре

Французская Полинезия

Сразу скажем, что отправляться на зажигательный курорт Бора-Бора нужно без маленьких домочадцев, поскольку в местных отелях далеко не всегда предусмотрены услуги нянечки. Лучше позаботьтесь о том, чтобы не забыть прихватить с собой самые впечатляющие платья и головные уборы, потому что здесь будет жарко и весело даже в декабре. Если удастся забронировать отель уровня пяти звезд, то Вам непременно будет удобно дефилировать от своих апартаментов до шезлонгов, поскольку шедевральные бунгала стройным рядком расположились вблизи побережья. А пляжные виды, к слову сказать, здесь головокружительные. Французская Полинезия – это самое место, где стоит, взявшись за руки, заняться снорклингом и понаблюдать за экзотической фауной, пропустить парочку бодрящих мохито и организовать грандиозный пляжный пикник, полетать на вертолете прямо над величественной горой Отеману и отужинать свежим тунцом в местном ресторане. Если приключений покажется мало, тогда поезжайте на остров Таити, где можно заглянуть в город Папеэте и прикупить себе памятный сувенир на местном рынке.

Пуэрто-Плата, Доминиканская республика

Выбрав для поездки на море в декабре пуэрто-Плата, будьте уверены в том, что Вы не прогадали. Поскольку именно этот курорт считается одним из самых безлюдных мест во всей Доминикане, и здесь Вам непременно удастся насладиться уединением с природой и избежать орд туристов. А бесплатным бонусом послужат космические местные пляжи и девственной красоты природа. Советуем не пропускать бесценные часы пребывания в Пуэрто-Плата, отсиживаясь в своих апартаментах. Почаще гуляйте по здешнему городку, который непременно откроет великое множество исторических тайн. А также получите стойкий загар на уютном пляже Бергантин. Помимо этого Вам посчастливится попрактиковаться в английском языке, поскольку здесь практически все владеют им на должном уровне. А почувствовать местный колорит можно посетив один из ночных баров, где мгновенно бросаются в глаза отголоски креольской культуры. Будет удачной идеей, если не пуститься в пляс, то хотя бы послушать меренге и полакомиться традиционным напитком мамахуана, который непременно даст Вам дружеского пинка до танцплощадки.

Сент-Люсия

В отличие от предыдущих зажигательных курортов Сент-Люсию можно и даже нужно посетить с детьми, поскольку в славном Грос-Айлете расположились самые уютные пляжи, а специальные детские клубы смогут увлечь ребятню на долго, предоставив возможность родителям заняться своими делами. Помимо отельных развлечений можно посетить веревочные парки и познать основы снорклинга, поныряв в заливе Родни. А после можно добавить нотку романтики и насладиться серными источниками, отправившись в Суфриер. Фееричным завершением отпуска станет поездка к водопаду Тораиле, где можно насладиться друг другом и потрясающим пейзажем.

Подводя итоги, хочется пожелать всем путешественникам найти свое сказочное местечко, где можно провести незабываемые новогодние праздники, всласть накупавшись в лучах солнца. И не забудьте заблаговременно позаботиться о сохранности Вашего багажа на протяжении всего путешествия. Советуем заглянуть на сайт интернет-магазина Bagway.ru и прикупить себе стильный и надежный чемодан, которых прослужит верой и правдой долгие годы.